一岁宝宝o型腿怎么矫正?儿子一周岁了,有些o型腿。

其他答案
孩子平时有没有补充钙片呀?如果没有的话,有可能是因为有点缺钙,所以才导致这样子的,你可以适当给他补充一点钙片,然后平时走路的时候你也可以多提醒一下他
一岁左右的小孩子出现这样的情况,肯定是需要选择使用一些方式帮助宝宝处理,但是需要咨询医生,做一些比较规定的一些方式方法,这样对于小宝宝来说,才不有什么副作用?
根据你描述的情况是正常的,由于宝宝比较小,腿部还没有发育完善造成的,等孩子慢慢长大,到两岁左右就好了。
这个时候的小孩子还小是可以矫正的,所以你要根据小宝宝的身体情况赶紧的去治疗,这样才会恢复健康的。
宝宝有o型腿的话,你可以带他去医院做康复治疗的,平时也要适当的给他补充一些钙片,再学走路的时候尽量给他选择一些舒适软底的学步鞋来穿
不要担心小孩子,刚刚学走路的话,他会这样,等孩子稍微大一点的话就不会这样了,没有任何问题的。