如何缓解怀孕初期不适?刚刚怀孕一个多月,孕吐很厉害。

其他答案
在怀孕早期的时候因为有妊娠反应,因此孕妈妈会有孕吐等情况,可以适当的喝点柠檬水来帮助缓解孕吐。
如果出现孕吐比较厉害的话,在饮食方面就压多注意了。尽量少吃多餐。
怀孕初期的时候出现了恶心呕吐之类的,这个都是很正常的,如果出现了恶心呕吐比较剧烈,这个有必要使用维生素b六并且使用营养针的,饮食上面注意吃的清淡一些,多吃一些蔬果之类的食物
现在就可以适当的添加一下这个酸的食物,这样的话就是可以帮助你缓解反胃严重的一些状况。
刚刚怀孕是比较辛苦的,不管怎么样,还是要吃点东西,可以吃点自己喜欢的。
首先要调整饮食,少吃多餐,最近也要注意保暖,在刚刚怀孕的时候有恶心呕吐,不舒适的话,可以补充一些维生素的。
怀孕都会出现一些不舒服的现象,这个时候一定要自己注意休息,尽量的饮食方面清淡一些会比较。
怀孕一个月孕吐严重的话一定去做下全面的检测,看一下身体是不是严重的受到影响。
一般情况下,因为呕吐得较厉害而减少进食,也不会影响胎儿从母体获得营养,孕妇可以少食多餐。不过,如果是呕吐严重到吃不下东西,吃一点就吐很多,一天内多次呕吐,则可能是妊娠剧吐。妊娠剧吐可能引起代谢功能紊乱,对孕妇和胎儿不利,一定要及时输液治疗。同时,可以适当吃一些促进胃口的食物,莲子具有补脾止泻,益肾,养心安神的功效,可以用它煲鸡汤,也可以喝一些制成品,淘宝网上就有卖,不过个人推荐品牌的,田原香浓缩鸡汤,就有莲子味的,每天加热一下就可以喝了,很方便,很多孕妈都喝这个