时间过得真快,马上孕14周,我要开始准备补钙了,想问问选孕期的钙片有没有什么要注意的,以避免我踩雷吖

其他答案
其实你这个时候选择钙片的话,就尽量选择那种吸收效果比较好的,所以说可以选择那种乳钙的成分。
可以,14周不干的话可以吃些牛奶,鸡蛋肉类,他的猪可以补充钙质,也可以吃一些含有的钙片。
这个时候是可以选择孕妇专用钙片的,平时也可以吃一些含钙量比较高的纯牛奶或者是大豆类的食物。
姐妹听我一句劝,千万不要买那种吃起来有股石灰味,还又大又难吞咽的,而且有的还容易引起便秘之类的,补钙效果不咋地,还净受罪!