有哪个宝妈知道刚染完头发 怎样把染发剂里的化学成分洗掉 有什么好办法吗,怀孕前三天染了头发 好担心

补充描述:末次月经1月25日 我是2月21日染的头发 过了三天查出怀孕 就好后悔

其他答案
你也不用太担心了,你可以等一个月之后的话去医院里面去查看一下,看一下宝宝的发育怎么样?如果各方面都很好的话,那一般是没有什么关系的
然而我认为的话,在怀孕期间或者母乳喂养期间的话,染发烫发做美甲这些都是不行的,不能完全去除,已经做了这种情况,就去医院里做一下怀孕早期的唐氏筛查,或者无创检查,用来分析孩子的健康状况
现在只能考虑早点补充一点叶酸片的,这个是可以减少出现畸形,避免宝宝受到一定的影响。
一般染了头发以后起码需要等到6个月以后才可以怀孕的,现在这样的情况只能是通过做检查才能知道实际情况。
这个没有办法把里面的染发剂洗掉了,因为染发剂会通过毛囊渗透到身体里的,你只有多喝水,没有其他更好的办法。
孕妇在怀孕的时候是不能染头发的,也做一下避孕套检查,看一下有没有受到影响,如果没有受到影响,这个孩子可以留下来。