孕早期染头发了和孕早期吃了药吃哪个伤害更大

其他答案
一般药物带来的损伤会导致胎儿的畸形比较大一些,所以要减少药的摄入量,不到万不得已的话是不可以使用的。
这两种的话,伤害都是非常大的,如果吃药吃的不多的话,对宝宝也没有多大影响的,所以不必担心,到时候亲去医院去查看一下就知道了
孕早期染头发和孕早期吃了药,当然是吃药的影响更大。特别是那些禁用的药物,会导致胎儿畸形的。
在早期如果吃药的情况的话,伤害会比较大一点的,主要还是看具体什么药,
这个很难说的,你首先要搞清楚,你服用的是什么药物?如果你服用的是抗生素或者是激素药物的话,那么肯定副作用更大一点的,但是中成药就没有什么关系了。
怀孕初期的时候,妈妈尽量不要染头发,也不要吃药,因为对宝宝的伤害还是很大的,平时需要注意饮食的健康