孕妇怀孕五个月突然胎停了,这是怎么回事?怀孕五个月,医生说胎停。

其他答案
一般在孕中晚期的时候很容易出现胎停孕的情况,如果胎动突然的异常的话,就要提高警惕,及时的去医院做检查
其实这个很可能是宝宝发育不好,或者是孕妇身体的某一些状况引起的,医生就给他问题需要去做个详细的检查才能知道,而且下次怀孕就应该先调理好身体之后再开始备孕了。
这个有很多原因的,宝妈应该去医院让医生检查一下是什么原因,这样下次也好预防。
如果是这样的情况,只能是选择放弃了,胎儿停育会有很多种原因的,有可能是宝宝不健康或者是缺氧了都会造成这种情况。