我家小孩三岁了,鼻子硬,这是怎么回事?应该怎么办?

其他答案
你是说宝宝的鼻子是硬的吗?如果是的话,这是属于正常的,这个倒没有什么关系的,只要宝宝各方面都很好的话,那就可以了呀
这个应该也不会有什么问题的,如果孩子的各方面发育情况都达标,那么就不会有什么影响,如果特别的严重或者是情况比较明显,你也可以带宝宝去做个体检,自己也会比较放心的。
宝宝出现这样的情况不要紧的,只要没有影响到身体健康就不会有任何问题,体检的时候也可以问一下医生。