宝宝晚上睡觉翻身就醒,这是怎么回事呢?应该怎么办?

其他答案
晚上睡觉不踏实的宝宝就要考虑补钙的,因为在缺钙之后就会影响到宝宝的睡眠症状。
孩子应该是睡眠,不是特别的稳睡才这样子的,不过孩子有时候小的话会这样子的,也不用太担心了,孩子慢慢大一点之后就好了的
这个就有可能是宝宝身体不舒服,睡眠环境不舒适,不过到一定的时间段,如果缺钙了也会出现这些问题的,所以你要适当的给他补充一些钙,平时也可以给她吃一些含钙质的食物。
宝宝晚上睡觉不踏实,大多是缺钙引起的,要及时的补充钙,多吃钙含量丰富的食物,多晒太阳促进吸收
孩子出现这样的情况,只要没有不舒服就不会有很大的问题,可能是缺钙了,所以小孩子才会出现这种情况。