不孕还是不育怎么判断的?结婚三年了一直怀不了孩子。

其他答案
怀不上,有很多种原因造成的,男方跟女方都会有可能,你这些需要通过做了详细检查才能知道身体状况。
不能够怀孕有很多原因造成的,比如说检查一下你的子宫是否有异常或者是排卵的问题。
如果这期间一直没有备孕的话,男女双方都要去医院检查一下的。备孕期间也不要给自己太大的心理压力
如果是不孕不育,这个是肯定是需要去专业的医院里面通过做检测才能够确定准确,自己注意自己的饮食习惯,注意不要太过于紧张,养成良好的饮食睡眠习惯,心情太紧张,其实也会导致自己出现这样的可能性。
一般结婚一年没有避孕,而且没有怀孕,就是不孕,最好夫妻双方都去做一个详细的检查
如果你一直都没有避孕,然后一直又没有怀孕的话,可以去医院去查看一下,这样子的话,才知道你到底是有什么原因导致的,然后的话可以更好的治疗一下