如何确定流感病毒呢?孩子三岁了,医生说得了流感病毒。

其他答案
肯定是做血常规就可以看出来的,孩子是什么原因引起的感冒情况?如果是流感的话,根据医生的建议用药就可以的。
出现流感病毒肯定要吃点消炎药,还要考虑通过输液进行治疗比较好。
流感病毒的话,有可能是因为根据季节的原因导致了,这种情况的话,只需要及时治疗就可以了的,平时的话,多喝一些水,这样才能够快速好起来