末次月经12月31日,2月24日去医院做了b超,但b超显示孕囊只有6周

补充描述:而且b超显示没有胚芽和心管搏动,抽血化验后,指标都正常!去完医院后,之前的干呕,经常饿这些反应都没有了,好担心

其他答案
你好,没有关系的呀,每个人的体质都是不一样的,那有些人会有恶心的感觉的呀,反正基本上三个月之后慢慢的就会消失或者是减少。
那这个不用太担心,因为每个宝宝的发育情况都是不一样的,但是这个时候只要他还在正常的发育就不会有什么问题,你自己一定要注意多休息,出现干呕是正常的,所以你自己一定要注意别吃油腻的食品。