怀孕七个多月了,医生说胎盆后壁,这是怎么回事呢?胎盘后壁是不是顺产比较慢?

其他答案
胎盘位于子宫后壁是正常的,没有太大关系,是可以进行顺产的,也要放松心情。做好产检。
任何一个孕妇怀孕期间不是胎盘前壁就是胎盘后壁,总之不管哪一种情况,对于孩子本身来说没有任何的影响的。
胎盘后壁和顺产的快慢是没有什么关系的,胎盘后壁只不过是孕妈妈肚子看起来会小一些而已。
胎盘分为后壁和前壁,有的胎儿在胎盘前壁,这样的话就会显着肚子比较大,有的是在胎盘后壁就显着肚子特别小,这个没关系的。
一般胎盘后壁的话会不太显肚子,前壁胎盘会比较显肚子,跟顺产快慢没有关系,别过度担心。
你好,这个也没有什么关系的呀,如果是胎盘后壁的话,可能就是没有那么显怀而已的,这个顺产也没有关系的呀,平时多活动活动就可以了吧。
这种情况不用太担心的,只要检查肚子里面的宝宝,健康的情况下就不会有任何的影响了。