有没有同一天预产期的,3月18号,你们有知道是女宝还是男宝的吗,很好奇

其他答案
怀孕期间一定要按时间做检查,只要宝宝发育的健健康康男孩女孩都好的,同一天预产期的宝妈肯定是很多的。
这个当然是有的,不管怀孕的是男孩还是女孩,只要放松心情,做好产检,宝宝健康就好。
不要太纠结孩子的性别了,因为你现在按照时间推算的话,已经快要到预产期了,所以只要孩子健康足月就行了。
其实在20周之后,你就可以做一个b超检查,这个都可以准确的判断出来啦。而且这个时候你自己也可以咨询一下医生,但是并不是百分之百准确的,因为都会有看错或者是看不清楚的时候。