孕妇上火干咳怎么办?怀孕三个多月了,现在上火,应该怎么办呢?

其他答案
在怀孕期间如果上火的话,当然是需要多喝点白开水了,如果是有一些孕吐反应的话,那就要少吃多餐,有的也是需要多吃点水果,别吃油腻的东西就行。
怀孕期间如果你有些上火的话,可以适当的喝一些菊花茶帮助去火,千万不要自己随便乱吃药,严重的话一定要在正规医生的指导下才可以用药。
怀孕之后出现这样的情况,饮食方面一定要清淡一点,然后多喝一点水,加之的话,对你才会更好一点。平时的话也可以煮一点冰糖雪梨喝一下的