顺产宝宝十几天了,奶水少,应该怎么办呢?产妇什么时间奶水最多?

其他答案
宝妈母乳少可能是因为乳腺不通导致的,应该是要让宝宝多吸吮,这样才可以让母乳更多的分泌了。
心情太过于紧张,压力太大,也会导致自己出现母乳减少,所以自己需要多喝一些有营养的,比如说鲫鱼汤或者是猪蹄汤,这样对于自己来说更好一些。
奶水偏少,你要多喝一些汤汤水水的东西的,所有的饮食要清淡一点,可以经常吃一些猪蹄汤,或者是鲫鱼汤都是可以下奶的。