刚怀孕牙痛怎么办?怀孕一个多月了,牙痛得厉害。

其他答案
怀孕期间出现牙齿不舒服,一定要注意不能吃药,这个时候可以用盐水来漱口,这样是可以帮助消炎的。
你好,牙痛是上火引起的,可以口含浓盐水漱口,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
怀孕期间如果你有些牙疼的话,一定要注意观察一下,是因为上火导致的还是智齿或者是蛀牙,如果是上火的话,就要适当的喝一些菊花茶帮助去火。
那你就多喝点热水,平时呢多刷几次牙,反正怀孕期间是不可以吃药的,对胎儿有影响。
孕妈妈牙痛的时候是可以使用冰袋外敷的,是可以起到止痛的作用,而且应该要注意饮食清淡一些了。