孩子两岁了,还感觉不到疼痛,这是怎么回事?感觉不到疼痛是什么病?

其他答案
小孩子身体感觉异常的情况下,还是需要去做体检,才能知道宝宝身体情况的,一定要根据宝宝情况来判断才行。
孩子肯定会感觉到疼痛的,如果没有任何的知觉确实有点麻木的症状。
那你这种情况等疫情过去以后,我带宝宝去医院发育专科好好检查一下吧。
可能是因为孩子抗疼能力比较强,所以才这样子的吧!像这种情况的话,也是属于正常的,不必担心,平时的话,只要好好照顾她就好了