孩子三岁了,感冒咳嗽低烧37度7,应该怎么治疗?

其他答案
你可以考虑给他贴个退热贴的,宝宝这个时候就是有点出现低烧了,还要考虑洗个温水澡物理降温的。
对的宝宝如果出现感冒咳嗽,低烧37.7度的话,这个时候可以给宝宝物理降温,多用温水给宝宝擦拭身体的,或者是给宝宝多喝点温开水,也可以给宝宝贴一个退热贴的,出现感冒的情况下也可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,的话是可以给宝宝煲点雪梨糖水,或者是给宝宝喝点小儿止咳糖浆的,一般多注意饮食要清淡,不要给宝宝吃一些海鲜类的食物,鱼虾鸡蛋,不然会加重宝宝咳嗽的。
小孩子低烧的情况下,给他选择物理降温就可以了,如果有咳嗽的情况下可以试一下,用川贝炖雪梨水给宝宝喝治疗咳嗽的。
这种情况要给孩子进行物理降温,贴个退热贴,用温水擦拭身体,泡一泡温水澡都是可以帮助降温的,有些咳嗽的话可以吃一些盐蒸橙子,可以帮助止咳。
那有点发烧了,这种情况一般都是有点炎症,你最好还是给他配点消炎类的药,如果超过38.5度就得吃退烧药啦。