怀孕中期需要补钙吗?怀孕五个多月了,吃什么补钙好?

其他答案
如果缺钙的话就补正常上大药房买的钙片就可以,不需要什么特殊的
孕中期最好补钙,因为满足胎儿钙的需求,准妈妈钙的流失会比较严重,怀孕5个多月了,可以吃适合准妈妈吃的钙剂产品饮食多吃含钙量高的食物
在怀孕期间当然是需要补钙的,你在怀孕4个月开始就需要赶紧的补钙了,因为这个时候的宝宝会发育骨骼需要大量的钙质的。
在怀孕中期的时候是应该要开始补钙了,孕妈妈可以每天喝杯牛奶,还可以喝点酸奶,都是有助于补钙的。
怀孕中期需要补钙的呀,你可以吃一点迪巧维滴钙咀嚼片,多吃一些虾皮。
怀孕期间的时候也是可以补充一点钙片的话,这样子的话会更好一点,你可以看一下迪巧的钙片,这款钙片是来自美国原装进口的
这个期间大家可以考虑补充一些碳酸钙的,而且这个期间可以补充迪巧钙片,多吃一些含钙高的食物,比如说一些紫菜虾皮的。