宝宝几个月坐学步车好?儿子八个月了,开始坐学步车。

其他答案
个人觉得没有必要买这个东西,有依赖性,而且对宝宝一点儿好处都没有啊。
说真的,像这时候暂时还是不要使用的,因为很容易出现o型腿对于孩子的腿型发育是不太好的,很容易出现了畸形的现象的,孩子到了一周岁的时候的话,让他沿着墙边站立,并且学习走路,没有必要刻意使用这种产品
现在都不建议让孩子用学步车了,对他走路没有好处,对身体发育也有不好的影响,男孩子已经8个月了,可以多让他爬行,对他日后站立走路都有好处。
宝宝最好到9个月再给他做学步车吧,太早做会影响他的髋关节发育。