开发9岁儿童智力玩具什么好呢?我家孩子上小学三年级了,玩什么玩具对脑筋好?

其他答案
一般9岁的儿童的话,我觉得应该要给他玩一些积木或者是拼图或者是乐高的一些积木,这样子的话对宝宝的开发智力会有帮助的。
对于开发九岁儿童的智力玩具,应该有很多的,主要是看孩子喜欢什么益智玩具
孩子上小学三年级,如果给他选择一些开发智力的玩具,你可以给他准备一些磁力片或者题目。
这个阶段应该可以学习一些复杂点的题目类型呀,或这些有逻辑的玩具之类的。可以在学习中玩儿乐。