怀孕五个月了,白天不咳,晚上咳嗽得好厉害怎么办

其他答案
建议你去医院进行检查好身体各方面的状况,可以煮点冰糖雪梨炖汤喝。
怀孕5个月,白天不咳,晚上咳嗽的好厉害,这个这种情况也正常,平时多喝水可以自己煮点梨水,能够止咳化痰。
可能是因为肺热,所以才这样子的吧,平时的话可以多喝一点水,然后饮食方面的话尽量清淡一点,这样子的话,对你也会更好一些的哦
怀孕5个月了,如果在网上咳嗽的话,你应该要多喝点温开水的,可以自己煲点雪梨糖水或者是盐蒸橙子来吃,这个可以缓解咳嗽的,而且建议注意饮食,要清淡,不要吃一些辛辣的食物,或者是海鲜类的食物,比如鱼虾鸡蛋,不然会加重咳嗽的。
夜间是肺部排毒的时间,因此夜间就会有咳嗽的情况,孕妈妈可以用枇杷叶来煮点水喝,可以治疗咳嗽的。
在怀孕期间出现咳嗽,只能是自己注意饮食清淡一些,多喝些水就可以了,这个时候肯定是不能吃药的,咳嗽不是很严重,也不要太担心。
那你就喝点冰糖雪梨水,止咳化痰呀。咳嗽可以喝点冰糖川贝止咳化痰。金银花水下火。绿豆汤之类的。清淡饮食。淡盐水可以短暂止咳。
怀孕5个月出现这种情况是寒咳,可以喝一点冰糖炖大蒜水。效果不错。
这种情况可能是因为上火或者是因为喉咙干痒引起的,这个时候可以适当的喝一点金银花茶也可以喝点银耳汤。