幼儿头发少是缺锌吗?孩子三岁了,头发少,应该怎么办?

其他答案
头发少应该是跟遗传有关系的吧或者是天生的,并不能表明他是缺锌
你好,这种情况一般是缺锌或贫血引起的,,可以带宝宝去医院做检查,只有查清楚原因才能做出相应的补充。
小宝宝出现头发少是因为缺钙了,引起的营养跟不上也会造成这种情况,所以一定要加强小孩子身体营养的补充,注意补钙才会好一些的。
宝宝像这种情况的话,有可能是因为缺锌导致的,平时的话可以给他补充一点的
宝宝这样可能是因为缺乏钙锌元素引起的,可以给他适当的补充一点液体的葡萄糖酸钙锌。