成长裤和纸尿裤有什么区别呢?孩子多大要穿成长裤?

其他答案
成长裤和纸尿裤还是有很大区别的,纸尿裤的话适合小宝宝使用哦,
如果在学习爬行阶段,就可以选择给宝宝使用这个拉拉裤吧,这样可以避免宝宝弄到满床都是,而且这个时间居然的小孩是比较好动。
孩子6个月以后有的时候自己能够翻身爬行了就可以给他穿这种成长裤了,
宝宝七八个多月的时候,这个阶段要穿成长裤的,方便走路和行动。还没准备的话可以买好奇心钻装那种柔软舒适的,表层还是弱酸设计,不会红屁屁。