安抚奶嘴可以戒夜奶吗?孩子七个多月了,要怎样戒夜奶呢?

其他答案
针对于安抚奶嘴的话,是可以在孩子一周岁之内戒掉的,就是让孩子睡着了以后直接拔掉就可以了,孩子总要有一个过渡期的,一开始可能是有些些不适应的,之后的话应该会适应好了的,所以本身是不会影响到孩子健康
安抚奶嘴的话,应该也是可以戒夜奶的,不过我觉得经常用这个的话,对宝宝也是不好的
有的宝宝小的时候确实很喜欢用安抚奶嘴的,这样子的话也是可以安抚宝宝的情绪,但是夜奶的话,差不多要在10个月之后才能断的,太小的话,宝宝肯定会有一些哭闹的现象。
我觉得这是可以的,因为我们家宝宝现在有时候就是抓起安抚奶嘴又继续睡了
首先妈妈就是让宝宝晚上睡前的时候可以吃饱一点这样子的话宝宝,晚上睡眠质量也会比较好一些。