适合儿童玩的互动游戏有哪些?哪些适合三岁小孩玩?

其他答案
是互动的游戏内容很多的,三岁的时候可以购买的是另一种下棋啊,或者说在此期间可以和爸爸妈妈一起画画,念故事书,在互动的活动中培养孩子的各项能力的这些都是很好的,孩子比较小性格脾气可以养号
你可以和孩子玩躲猫猫呀,或者是玩一些手指游戏啊,这些的话都是可以的哦
三岁的孩子的话,我觉得应该要陪着他玩一些乐高的积木或者是拼图,而且呢,应该要给孩子看有图案的绘本。
三岁小孩可以陪他玩过家家的游戏呀。或者陪他玩购物,分类的游戏。
三岁左右的孩子可以玩些躲猫猫,老鹰捉小鸡,丢手绢之类的游戏都是可以的。