我备孕几个月现在月经来了还有喉咙痛敢不敢打点滴或许买药吃不

其他答案
你要不多喝点水吧,这样子的话对你的身体也会更好一些,平时的饮食一定要现在
如果是在备孕期间来大姨妈的情况下,喉咙痛的话,我觉得你可以自己多喝点温开水,或者是多吃一些含有纤维素高的果蔬的,一般你可以自己煲点雪梨糖水喝,这样子也是有所缓解的。
出现这种情况是上火了,可以用鱼腥草煮水喝,这个效果挺好的呀。
其实你这个情况就是属于感冒的症状,如果不严重的话,你可以选择多喝一些水来缓解,情况严重还是需要吃一些药物的,不然也可能会影响身体的健康,而且你会很不舒服的,这个也不会影响备孕情况的
备孕期间喉咙痛的话是不可以乱吃药物的,最好还是要去医院给医生检查,然后再让医生开药,一定要跟医生说你在备孕期
那你这个情况的话。可以坐下抽血,确认自己没有怀孕的时候,那就该吃什么药就吃什么药吧。