我家小儿两岁了,过敏性咳嗽,应该怎么办?治疗小儿过敏性咳嗽的方法是什么?

其他答案
针对于小孩子出现了过敏性咳嗽,可能是有过敏炎的,去医院里检查一下过敏原,因来检查的,如果孩子没有多大问题的话,那没事的,如果是粉尘过敏之类的,只有增强自己的免疫能力的,然后多多来锻炼,然后使用啊那种多吃蔬菜水果增加维生素等成分
宝宝出现这样的情况,一定要去医院去查看一下,看到底是由什么原因导致的过敏
我觉得妈妈最好就是带宝宝去医院检查一下,还有就是照顾,宝宝可以多给他吃一些化痰止咳的食物,像冰糖炖雪梨。
孩子如果过敏性咳嗽的话,就有可能是属于身体对什么东西过敏引起的,或者在换季的时候也可能会出现这样的状态,你可以给他吃一些冰糖雪梨或者川贝枇杷膏来缓解一下咳嗽的症状,你也可以带他去医院检查,平时可以给他补充一些水分