我家女孩子四岁了,可以学什么呢?学民族舞好吗?

其他答案
针对孩子4岁的时候可以去学习民族舞或者中国舞之类的这个是比较好的动作幅度也不是很大,像小孩子比较大的情况下像芭蕾或者类似的难度较高的舞蹈是可以学习的,太小的时候不太推荐骨骼发育不健全
4岁的女孩子学民族舞挺好的呀,不过也要看看她对什么比较感兴趣。
都可以啊,看对宝宝哪方面的身体条件好,或者是他在哪方面学习,有兴趣都可以带他去体验一下,然后有兴趣才能长期学得好。