怀孕五个月,严重便秘,三四天不排便,到底该怎么办?还有严重口臭

其他答案
在怀孕期间的时候,如果是有一些便秘的现象,那肯定还是需要多喝点水的,在怀孕期间的时候,有的是需要吃点香蕉吃点火龙果平时的话尽量,别吃那种油炸的东西,上火的东西,目前这个阶段的时候肯定还是需要保持一个好的心情,不要太着急。
严重便秘最好是每天补充一些苹果和火龙果,这样子才能够更好的排出。
怀孕5个月的时候有严重的便秘,千万不要太用力,实在不行可以使用开塞露,同时平时注意多吃清淡的败火的食物,口臭是因为有上火及时的情况了。
这个时候你要注意多喝点水,而且你可以每天保证八杯水以上,也可以多吃一些蔬菜水果,应该都可以缓解的,比如说吃一些香蕉火龙果都可以帮助通便,早上起来也可以先喝杯淡盐水,他在平时的饮食一定要清淡,别吃上火腥辣的。