怀孕九个月了,现在按摩乳发,会宫缩吗?

其他答案
我觉得你现在可以多走动一下,这样子的话对以后生产会更好一些的
怀孕九个月了,已经是孕晚期了,最好就是不要按摩乳发了,有可能会会宫缩。
现在怀孕9个月的话肯定还是会的,自己要多注意按时去医院做检查,适当的运动一下的。
你好,9个月左右的情况的话,建议不要按摩乳房,肯定会引起宫缩的情况的,因为到了孕后期了不可以过于刺激,
现在你这个阶段的时候已经是怀孕晚期了,有的可能会经常出现一些假性宫缩的现象吧,就是肚子会有点发紧发硬,但是如果是出现了那种有规律性的疼痛,那就是要生产了,要收拾好东西马上去医院才可以的。
如果已经足月了,你可以用手指头去按摩乳头,这样可以刺激宫缩的,确实有助于宫口开,而且多走动走动,有助于入盆。
这个肯定会的,但是你要观察自己身体情况,已经将近预产期的时间你可以这样做的,就是可以有助于促进宝宝早点出生的,而且到了孕晚期一定要适当的多走动,多爬爬楼梯,这样也可以加快宝宝出生的速度,只要足月了你就可以这样做。
这个是有效的促进更好宫缩,一般在生产的时候医生都会建议你这种方法的。
应该不会导致宫缩的,怀孕九个月你可以用热毛巾热敷,这样也是有利于乳汁的产生,乳房的护理。