孩子顺产出来了,胎毛很多,应该怎么办?胎毛多久会掉?

其他答案
现在的情况是属于正常的,一般一个月过后的话,宝宝的胎毛就会慢慢掉了的
孩子顺产出来,胎毛很多,应该是没有什么事情的,慢慢地胎毛可以自动掉落。
这个没关系啊,刚出生的宝宝会有一些胎毛是很正常的吧,一般一两个月的时候呢,它也会有一些脱落的。
这个情况是比较正常的,一般来说在半岁左右就会慢慢的掉的,不要过于的着急。
很正常的,宝宝顺产之后的话,大部分在4个月之内的话,胎毛会慢慢的脱落的,不需要担心。
您好,太忙的话,我家孩子在两个星期左右就掉了很多,有的时候就是在一个月的掉
不管是顺产的话还是剖腹产的胎毛,到时候宝宝都是可以减掉的呀,有的是可以在他满月的时候或者是要在100天的时候可以去剃胎毛,如果是胎毛比较多,比较好的情况下,还可以留下来做成胎毛笔或者放在吊坠里面保存。
这是正常的,小孩子刚出生的时候,很多汗毛都比较重的,但是等到孩子大一点,他会自然脱落的。
孩子有胎毛的话,是正常的,胎发的话满月以后就可以剃掉的,胎毛的话,孩子大一点,以后也会慢慢的退掉。
这个出生的时候宝宝会自己掉下来的,大概就是在宝宝一个两个月之间的。