2月17号来的例假26号同房会怀孕吗?排卵期是几号

其他答案
会怀孕的,在排卵期同房的话,怀孕率会比较大,排卵期一般是在月经前的14天。
安全期是在生理周期大概是一个星期的时之内,超过了基本上就是危险期了,所以这个你自己一定要判断一下,这个时候肯定是危险期,如果是身体健康的情况下,在这个时候同房,肯定是怀孕的几率很高的。
如果你平时的月经都是比较正常的,那么下次月经要来的前14天就是排卵日,这个都会比较准确的,如果不太确定就可以购买试纸测试一下,在排卵的时候就可以安排同房的。
你的排卵期应该是在17号的前面半个月,也就是2号倒三四号那几天吧。有怀孕的可能性,排卵期的时候概率大一些,具体的话拿排卵试纸或者是去做B超检查确认的排卵期。
像这种的话,怀孕的几率也是有的,所以如果在要宝宝的情况下,可以直接选择,这期间头发如果不要宝宝的话,一定要做好避孕措施