婴儿吐奶是怎么回事

其他答案
婴儿吐奶这个有可能是因为刚生的宝宝胃是平的,所以容易吐奶,平时在宝宝吃完后给宝拍拍嗝,拍拍吃奶时吸入肚子里面的空气,这样宝宝就不容易吐奶啦,如果宝宝三个月后还吐奶,有可能是宝宝消化不良的原因,可以吃点益生菌调理下肠胃。
小孩子太小出现这样的情况,可能是你给宝宝吃多了这种情况,给宝宝少吃多餐,这样就可以减少痛了。
如果宝宝在月子里的话,每一次喂完奶以后,让孩子趴在你的肩上,轻轻的拍拍他的后背,让他打嗝,可以防止吐奶的。
就是小孩子现在有一点不太舒服。那你就可以给他喝一些热水之类的,这样的话就可以帮助他缓解这种反胃的一些状况的吧。
如果吐奶的话,看一下宝宝会不会肠胃发育不完善,或者看一下宝宝会不会有消化不好的情况来的。
宝宝太小了,肠道消化系统不好,所以才这样子的,平时等他吃完奶水之后。可以给拍后背