十几天的宝宝拉肚子怎么办啊!一天拉十几次 ,谁能帮帮我啊

其他答案
宝宝出现这样的情况,一定要特别注意观察情况,应该是宝宝肠胃没有完善,所以才会出现这种情况,没事的。
十多天宝宝拉肚子的话,肯定还是可以选择给宝宝贴肚脐的,严重的情况下需要去看一下医生的。
小孩子现在拉肚子确实是比较严重的话,就是需要给他添加一些输液治疗的方式,这样才能够好的更彻底。
宝宝出现拉肚子的情况,你可以给他吃一点益生菌,调理一下就可以了都
包括这种情况是有一些腹泻可以给孩子补充一些益生菌,调理肠道,消化可以防止腹泻的。