宝宝什么时候开始说话

其他答案
每个孩子的发育情况都是不同的,有的孩子可能说话早一点,有的说话晚一些的,在这个阶段的时候也需要慢慢的引导孩子,有的可能是要在一岁左右的时候。
你好,每个宝宝发育情况是不一样的,发育有早有晚都很正常,一般在一岁左右会叫爸爸妈妈。
宝宝有10个月的时候就已经开始进入了说话的时间,这个时候妈妈可以给宝宝多听一些早教的故事,还有可以给孩子看一些儿童绘本,这样可以增强孩子的语言能力。
你好,宝宝开始说话的话,也就是在10个月以后的时候,孩子们就会喊爸爸妈妈,所以这个时候就是口语题,一定要抓住好孩子的口语语气,多和孩子交流
很多小孩子就是等到有8个月左右吧。小孩子就会开始说话的,你就需要教他去练习发音。
小孩子基本上一岁左右就会说话了,你要根据自己家的宝宝情况来判断,而且需要给他多说话才行的。
有些宝宝说话早,有些宝宝说话晚,可能有些九,十个月的话就会说一些简单的了