孕35周肚子疼的厉害怎么办?会不会有危险呢?

其他答案
怀孕35周,肚子疼的厉害,妈妈最好去医院,如果是规律的阵痛,应该是临产了
现在肚子疼的厉害,很可能是要生了,你赶紧的拿着待产的东西去医院里生宝宝吧
这个时候你尽量多注意休息,如果肚子疼一直没有缓解的话,就要去医院看一下,有可能是早产的现象
你好,孕晚期出现轻微腹痛是正常情况,若是腹痛明显要引起重视,这种情况要及时看医生。
如果肚子疼痛比较明显,而且持续出现这样的疼痛状态,最好还是去医院做个常规的检测比较好。
如果明显觉得腹痛比较严重的话,赶紧的让家人送去医院做一个详细的检查,好对症的来进行保胎。
疼的厉害的话就要去看医生,看什么样的原因导致的,有的时候着凉了胀气导致的,有的时候可能有早产的风险,严重的话及时看医生吧。
肚子有点疼痛,其实有点出现子宫收缩,如果只是轻微的症状,应该是不会出现早产的。
怀孕35周,肚子疼的厉害,胎儿可能有早产的危险,最好去检查一下。
35周如果肚子疼的比较厉害的情况下,还是要去看一下医生的,因为这个怕会有早产的现象,如果只是说痛一下的话,这个有可能是假性宫缩或者是胎,体内子宫增大挤压的情况导致的。