备孕期间能吃药吗?备孕期间不能吃什么药?

其他答案
在怀孕期间的时候肯定还是不能随便吃药的,如果是吃药太多的话,那肯定会影响到孩子的发育,所以在这个阶段的时候肯定还需要多注意。
在备孕期间肯定是不可以吃药的,这个时候如果吃药的话,可能会导致宝宝畸形,备孕期间及时的补充叶酸就可以,也要多注意休息
运营期间的话,如果是感冒的话是可以吃药的,如果不是的话,一般建议调理好身体之后再要孩子,而且在备孕期间的话,应该要提前三个月补充叶酸,叶酸是可以预防胎儿神经管畸形或者是降低胎儿出现缺陷的概率。