孕妇可以吃贝类海鲜吗?孕妇不能吃什么海鲜?

其他答案
在怀孕期间的时候可以吃一些海鲜之类的东西,但是什么食物的话都是需要慢慢添加的,刚开始的话肯定还需要少吃多餐才可以的,有的是可以吃点虾,因为这个的话是可以补钙的。
只要你本身对海鲜不过敏的话都可以吃啊,这个只要不过量没什么影响的,也要注意营养平衡哦。
怀孕期间的话,孕妇尽量不去吃海鲜之类的产品,阴吃了之后有可能会导致过敏,甚至是流产,这样的一个情况,平时的话还是要以清淡的食物为主
怀孕之后的话也是可以吃一点的呀,但是不要吃的太多了,不然的话可能会过敏的