2个半月婴儿大便绿色怎么办?是受凉了吗?

其他答案
孩子应该是消化系统不好,所以才这样子的。你可以给他吃一点益生菌调理一下
已经出现绿色的大便就是因为消化不良的,还有就是给他喝一些妈咪爱的,这些确实有效果的,
这个阶段的时候肯定还是需要注意肚子保暖,如果是宝宝拉了绿色大便的话,可能是有点消化方面的问题,所以不要吃凉的东西,也可以吃点益生菌。
你好,孩子大便发绿的话,一般考虑是消化不良而引起的,这段时间一定要注意腹部保暖,吃上一些思密达,同时吃点妈咪爱
绿色大便是因为消化不良引起的,如果是母乳喂养的话,妈妈尽量的饮食清淡一些,不要吃过于油腻的食物。