孕妇可以喝红糖水吗?

补充描述:冷冻过的能喝吗

其他答案
怀孕期间红糖水肯定可以喝的,这个适当的喝一下,暖暖胃呀,补血呀,如果冷冻过还是不要喝了,因为冷冻的东西吃了拉肚子啊。
怀孕期间绝对不能补充一些红糖水的,因为会导致出现胎儿的不稳定。
怀孕之后是可以少量喝一点红糖水的,这个倒没什么关系,平时饮食一定要均衡一点
你好,孕妇适当的吃一点吧,我觉得应该没事,但是你一定不要经常去吃,因为糖吃多了,糖量的摄入会导致糖尿病的,也就是说,妊娠期的糖尿病还是比较麻烦的,一定要注意,平时的话要以少糖的食物为主
孕妇可以喝红糖水的,但是不要喝冷冻过的,但是不要经常喝,红糖有活血的作用,这个时候喝的话可能会引起流产的。