怀孕半个月怎么打掉,需要做哪些检查?手术后怎么调理身体?

其他答案
其实您最好是仔细考虑清楚了,如果以后出现类似的情况,一直做这样的打算,对您的身体也是比较有影响的呀,所以说最后平时采用一些安全措施吧
如果不想要孩子的话,只能去医院做一下B超,看一下怀孕多久,如果49天内的话,就可以选择药物流产,如果超过50天的话,就需要做一下无痛手术,这样可以减少出现疼痛,会比较安全。