备孕叶酸含量是多少?备孕期一定要吃叶酸吗?吃什么食物含有叶酸?

其他答案
在备孕期间可以吃一些叶酸,比如说在备孕前三个月,每天可以吃一粒叶酸,这样可以预防胎儿出现畸形的情况,除此之外,你也可以在平时的生活当中选择吃一些蔬菜水果,这样也可以补充维生素,对于身体健康也是很有帮助的
甚至每天补充0.4克左右就够了,当然就是一天吃一颗叶酸片就已经足够。
在备孕前三个月和后三个月是要补充一些叶酸片的,一天吃一片就可以,一天吃一次,这个是可以预防胎儿神经管畸形的