大姨妈推迟了三天,用验孕棒验了两次,一次是怀孕,一次没有

其他答案
如果是月经推迟了一星期之后的话,那是可以用早孕纸测试的,显示两条线的话就是代表怀孕了,如果显示一条线的话,就是你现在还没有怀孕,所以也不要太着急。
出现月经推迟,早孕试纸来测试的话,你最好是早晨来测试,晨尿测试的话准确率比较高,如果自己在家测试不出来的话,也可以到医院抽血化验来判断的。