哺乳期喉咙痛吃什么药?哺乳期妈妈吃药会传染给宝宝吗?

其他答案
哺乳期间的时候肯定还是要多喝点水,像你说的这种情况可能是有点上火了,有的肯定还是需要多吃点清淡的食物,多吃点水果的。
你在给宝宝喂母乳期间出现喉咙不舒服,一定要注意不能吃药,这个时候可以注意饮食清淡,多喝些温开水,这样自然就可以慢慢的恢复正常了,一般不会传染给宝宝的。
宝妈喉咙痛尽量不要吃药,因为药物可能会通过母乳进入到宝宝体内,可以先喝点雪梨水来帮助滋润喉咙。
喉咙疼痛就是因为体内上火的症状的,这个期间最好是喝一些板蓝根,可以继续喝奶的。