5个月宝宝是要补钙吗?5个月的宝宝喝奶粉能补钙吗?几个月的宝宝开始补钙片。

其他答案
五个月的孩子喝奶粉也可以补钙的,这个时候也可以开始给孩子添加辅食,如果孩子出现缺钙情况的话,才需要进补钙的。
5个月宝宝最好是给宝宝检查一下骨密度,如果骨密度正常就不需要给宝宝补钙。要给宝宝补充一下维生素d,这样才能促进钙的吸收。
你好,鱼肝油要坚持是给宝宝补充,能促进钙吸收,还可以预防佝偻病,宝宝一般在6个月左右开始长牙,期间可以给宝宝补钙,能促进牙齿和骨骼生长。
宝宝可以从奶粉中获取的钙质是比较有限的,可能会有缺钙的现象出现,一般六个月以后就需要补钙了。
可以给他喝奶粉或选择含钙量高的,然后食物方面的话尽量吃点儿高钙高铁的米粉之类的帮助哦。