哺乳期能吃雪蛤吗?哺乳期能吃麻辣小龙虾吗?

其他答案
你好,哺乳期间要注意清淡饮食,多喝汤水可以促进乳汁分泌,尽量不要吃辛辣刺激性的食物,容易引起宝宝上火便秘。
当然可以呀,这个都是可以帮助你自己的身体恢复的,而且也会有帮助下奶的作用,这个时候不要吃夜宵麻辣的东西,因为会影响到各位来得说你敌人要注意饮食清淡,要选择一些比较合适的。
哺乳期的妈妈最好不要吃雪蛤,雪蛤虽然营养丰富,但是有回奶的作用,而且哺乳期也不要吃太多的辛辣刺激的食物
这些其实适当的吃一点都没关系啦,不过辛辣的东西不能多吃,不然容易导致胎儿上火,应该多吃水果蔬菜