婴儿鼻塞是怎么回事?是感冒了吗?要怎么处理?

其他答案
宝宝出现鼻塞的情况有可能是因为感冒导致的,平时的话都给他喝点水就好了
孩子鼻塞的话,肯定是感冒着凉了,如果有鼻涕的话,也是会有鼻塞的情况。还是要注意保暖。
宝宝,如果是有鼻塞的现象,那肯定还是需要多注意保暖,在这个阶段的时候一定要注意饮食,感冒期间的时候肯定还是需要多喝点水。
孩子如果只是有鼻塞的症状没有其他的感冒症状,你可以选择给孩子用棉签把鼻屎给他弄干净,往鼻子里面滴两滴生理盐水看看能不能够缓解,感冒了就要给他吃感冒药。
可能感冒了也有可能是有鼻屎来给它清洁一下的,然后如果感冒的话就吃点感冒药。