1个月婴儿开塞露的用法 ?对婴儿有副作用吗?益生菌有效果吗?

其他答案
经常给孩子用开塞露的话,是容易出现依赖的,孩子有便秘情况的话。也可以给孩子按摩肚脐周围来缓解的。
一个多月的宝宝,现在还是比较小的,肯定还是不建议长时间用开塞露的呀,因为这样子的话,可能也会养成依赖性的宝宝,如果是有上火便秘的话,要多喝点水。
上面都有使用说明书的呀。这个最好不要经常使用,这个开塞露的话会容易有依赖性的。
宝宝有没有可能是有一点点便秘,所以才会导致小孩子出现这样的情况,自己在这个时间阶段也可以选择顺时针的给宝宝揉揉肚子。