新生宝宝几个月会抬头 ?几个月可以竖起来抱?几个月可以吃辅食?

其他答案
孩子在三个月学会翻身才会抬头的,两个月就可以竖起来抱着,不过要托住头部,宝宝四个月才可以开始添加辅食。
我一般两个月左右的时候就可以抬头了的,然后三个月以后就可以竖着抱了的
每个孩子的发育情况都是不同的,有的孩子可能在100天左右的时候就会抬头了,一般在四个月之后的话是可以竖着抱的。
两个月左右吧,就可以适当的开始给宝宝练习一下抬头的能力,但是自己刚开始注意不要一次性太久,避免宝宝出现颈椎发育不好。
宝宝一般是需要等到三个月以后才可以竖起来抱着的,至于添加辅食的时间就需要至少等到四个月以后了。